Vous êtes ici : Accueil > Territoire/collectivités > Restauration Hors Domicile (RHD) > RHD : Étude de faisabilité

Restauration collective : étude de faisabilité

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Approvisionnement local de la restauration collective et loi EGALIM

Vous souhaitez encourager le développement de l’approvisionnement en produits de proximité dans les repas de votre restauration collective ? Contribuer au développement de filières agricoles territoriales ? Évaluer la faisabilité d’introduction de produits locaux en cohérence avec la loi EGALIM ? La Chambre d’agriculture vous accompagne pour établir un plan d’approvisionnement et écrire votre cahier des charges.

Public : Collectivités territoriales / Gestionnaires de restauration collective


Notre accompagnement étape par étape :


Tarifs : sur devisDurée de la prestation : 1 à 2 mois, de 6 à 12 jours d’étude

 

Les + Chambre d’agriculture :
Une expertise depuis 2011
• Une connaissance précise du sujet
• Un travail de réseau construit et efficace

Ils nous ont fait confiance

Réalisation d’une étude de faisabilité et conseil pour l’approvisionnement local de la cuisine centrale du Bassin de Pompey.

Contact :

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

Contactez le service Collectivités et Développement Local

Olivier HUGUET - Assistant de marché
03.83.93.34.05

--

Vos conseillères Dév. local :

Laurine CAMPANELLA
07.87.70.88.39 /03.83.93.34.14 

Fabienne PORTET
07.87.53.57.90 / 03.83.93.34.16

Notre offre de service

Carte des conseillères

Cliquez sur la carte pour découvrir la répartition du département