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Restauration collective : programme d'action territorial

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Approvisionnement local de la restauration collective et loi EGALIM

Vous souhaitez encourager le développement de l’approvisionnement en produits locaux dans la restauration collective de votre territoire ? Contribuer au développement de filières agricoles de proximité ? Soutenir l’économie locale ? La Chambre d’agriculture de Meurthe-et-Moselle vous propose son expertise pour établir l’état des lieux et mettre en œuvre un programme d’action opérationnel.

Public : Collectivités territoriales


Notre accompagnement étape par étape :


Tarifs : sur devisDurée de la prestation : 6 mois, environ 40 jours (faisant intervenir 2 experts)

 

Les + Chambre d’agriculture :
Un ancrage territorial fort
• Connaissance fine des acteurs de la RHD, privés ou publics.
• Expertise en matière de réglementation (normes, cahiers des charges marchés publics…)
• Membre d’un réseau national de référence

Ils nous ont fait confiance

Accompagnement du Conseil départemental de Meurthe-et-Moselle (depuis 2010)

Accompagnement du Pays du Bassin de Briey

Réalisation d’une étude logistique avec Paysan Bio Lorrain

Réalisation d’une expérimentation logistique avec Le Chemin des Mûres

 

Contact :

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Un conseil personnalisé ?

Contactez le service Collectivités et Développement Local

Olivier HUGUET - Assistant de marché
03.83.93.34.05

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Vos conseillères Dév. local :

Laurine CAMPANELLA
07.87.70.88.39 /03.83.93.34.14 

Fabienne PORTET
07.87.53.57.90 / 03.83.93.34.16

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